logo_ohne_text

In der Zeit von 12:00 bis 20:00 Uhr stehen Ihnen unsere Türen offen …

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

wie geht es weiter nach Klasse 10? Soll ich nach dem Abitur eine duale Berufsausbildung oder ein Studium beginnen?

Besuchen Sie uns 31. Januar 2018 in der Zeit von 12:00 bis 20:00 Uhr zum Tag der offenen Tür. Wir bieten Ihnen Unterstützung bei der Beantwortung Ihrer Fragen.

Am Tag der offenen Tür informieren wir Sie über unsere Gymnasiale Oberstufe, die Fachoberschule und die Berufsfachschule. Erstmals werden Unternehmen und Behörden auf dem Tag der offenen Tür vertreten sein, die Ausbildungsplätze für Interessenten mit MSA, Fachhochschulreife oder Allgemeiner Hochschulreife anbieten.

Wir empfangen Sie im Eingangsbereich mit Informationen zum Bildungsangebot der Louise-Schroeder-Schule und leiten Sie dann gezielt weiter zu den jeweiligen Bildungsgängen bzw. stellen den Kontakt zu möglichen Ausbilderinnen und Ausbildern her. Dort erhalten Sie detaillierte Informationen und können sich auch gleich bewerben. Interessenten an einem Erasmus+-geförderten Auslandspraktikum im Rahmen der Berufsausbildung beraten wir auch gerne. Zusätzlich bieten wir Ihnen alle zwei Stunden Vorträge an, die Ihnen einen Überblick über unser gesamtes Ausbildungsangebot geben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ralph Buß        Martina Räther
Schulleiter       Stellvertretende Schulleiterin