logo_ohne_text

Unsere Schülerinnen und Schüler laden Sie ein
zum Tag der offenen Tür am 31. Januar 2018

Liebe Facebookmitglieder, liebe Lehrer, liebe Schüler und liebe Eltern,

Willkommen auf der offiziellen Facebookseite der Louise-Schroeder-Schule!

Unsere Schule ist nun endlich auch auf Facebook vertreten, und wir freuen uns, Euch mit wichtigen Informationen und aktuellen Ereignissen rund um die Schule zu versorgen.

So auch gleich zu einem wichtigen, aktuellen Ereignis: Wir laden Euch herzlich zu unserem “Tag der offenen Tür” am 31. Januar 2018 von 12:00 bis 20:00 Uhr ein.

Was erwartet Euch?

Im Eingangsbereich werdet Ihr erst einmal herzlich von einem Teil der Lehrerschaft empfangen, wo Ihr Euch über unsere verschiedenen Bildungsmöglichkeiten informieren könnt – außer Ihr wisst bereits, wo Ihr hin möchtet. In diesem Fall werdet Ihr weitergeleitet zu unserem passenden Bildungsbereich, wo Ihr mehr über Euren Bildungsgang erfahren könnt und unsere lieben Lehrer schon einmal kennenlernen könnt.

Keine Angst! Überall werden Schüler unserer Schule im frischen “Louise-Schroeder -Look” stehen, die Euch gerne behilflich sind, damit Ihr Euch auch gar nicht in unserem großen Schulgebäude verlaufen könnt.

Im Bildungsgang angekommen, informieren Euch unsere Lehrer über den Bildungsgang, aber auch über die verschiedenen Fachrichtungen. Im Bereich Naturwissenschaften  werden wir mit Euch Experimente vornehmen. Ihr könnt gerne so viel Fragen stellen wie Ihr nur könnt!

Wenn Ihr nach dem ganzen Fragenstellen einen trockenen Mund und einen knurrenden Magen habt, wartet ein Stand mit leckeren Waffeln in der Cafeteria auf Euch, der Euch mit Essen und Trinken reichlich versorgt!

Wir sehen uns am 31.01.2018 am Tag der offenen Tür. Wir freuen uns auf Euch!

Like us on facebook

Besucht uns auch auf facebook und lasst gerne einen Like da …

Im Namen der Schülerschaft

Dominic Schmidt