Wir heißen Sie herzlich willkommen!

am 15. April 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wegen der andauernden Infektionssituation in Berlin kann der diesjährige „Tag der offenen Tür der Louise-Schroeder-Schule“ nicht wie geplant am 18. Februar 2021 stattfinden.

Daher verschieben wir den Tag der offenen Tür auf den 15. April 2021. In der Zeit von 15:00 bis 19:00 Uhr haben Sie die Möglichkeit, sich über unser Bildungsangebot zu informieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ab 9. Februar 2021

Beratung per Videokonferenz
oder Telefon

Videoberatung bei der LSS

Gerne beraten wir Sie im Rahmen einer Videokonferenz. Es besteht aber auch die Möglichkeit per Telefon einzuwählen. Wir freuen uns, wenn Sie unser Beratungsangebot nutzen!

Sofern Sie Verbindungsprobleme zu den Konferenzräumen haben sollten, liegt dies mit großer Wahrscheinlichkeit an einer von Ihnen genutzten VPN-Verbindung oder Ihrer Firewall. Diese sollten Sie bei Verbindungsproblemen vorübergehend abschalten.

Allgemeine Beratung durch BSO-Lehrkräfte

Für diejenigen, die noch nicht für einen Bildungsgang entschieden sind, bieten folgende Lehrkräfte Einzelberatungen an. Bitte vereinbaren Sie per E-Mail oder über das Kontaktformular unserer Lehrkräfte einen Beratungstermin:

• für montags bei Herrn Krawczyk ⇒ krawczyk[at]oszls.de
  • für dienstags bei Frau Carow ⇒ carow[at]oszls.de
  • für mittwochs bei Frau Maschmeier ⇒ maschmeier[at]oszls.de
  • für donnerstags bei Herrn Hüdepohl ⇒ huedepohl[at]oszls.de

Unsere Kolleg*innen freuen sich auf Sie!

Beratung für das Berufliche Gymnasium und die Fachoberschule
dienstags, 16:30 – 18:30 Uhr
(Videokonferenz mit der Möglichkeit per Telefon teilzunehmen)

Einwahl per Telefon unter +49 619 6781 9736 mit dem Code: 175 978 5957