Individuelle Video- und Telefonberatung für das nächste Schuljahr für das Berufliche Gymnasium, die Fachoberschule, die Berufsfachschule und IBA

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Ausbildungspartner,

wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an den Bildungsgängen unserer Schule. Wir bieten Ihnen ab sofort die Möglichkeit mit uns per Telefon oder Videokonferenz zu sprechen. Nutzen Sie vorab auch die Möglichkeit sich mit folgenden Videos zu den Bildungsgängen zu informieren.

Wir freuen uns auf Sie!

Beratung per Videokonferenz und Telefon

Beratung für das Berufliche Gymnasium und die Fachoberschule (2-jährig, 13. Klasse/FOS13)

Das berufliche Gymnasium und die Fachoberschule bieten ab dem 8. Februar 2022 immer dienstags von 16 bis 18 Uhr eine Videoberatung über diesen Link an.

Zur Videokonferenz bitte hier klicken …
oder scannen Sie den nebenstehenden QR-Code →

Telefonnummer der Abteilungsleitung (Cordula Lindenberg): 030  90172 532

Beratung für die 3-jährige Berufsfachschule, BAM, IBA und Wiko

Kontaktieren Sie für die Beratung in diesen Bildungsgängen direkt die Abteilungsleitung Frau Kirschick.

Telefonnummer der Abteilungsleitung (Astrid Kirschnick): 030  90172 522

Allgemeine Beratung durch BSO-Lehrkräfte

Für diejenigen, die noch nicht für einen Bildungsgang entschieden sind, bieten wir Beratung durch unser Team (Berufs- und Studienorientierung) an. Vereinbaren Sie hier für einen Termin per E-Mail.

Gerne können Sie auch außerhalb der genannten Zeiten mit uns einen persönlichen Beratungstermin vereinbaren können. Bitte nutzen Sie für die Terminabsprache unser Kontaktformular