logo_ohne_text

Career Day 2020 am Beruflichen Gymnasium der LSS

Print Friendly, PDF & Email

Am 3. März 2020 findet unser zweiter Career Day für die Schülerinnen und Schüler des beruflichen Gymnasiums statt.  Ehemalige Absolventen unseres Gymnasiums berichten in Erzählcafés von ihren beruflichen Erfahrungen, von ihrem Studium oder ihrer Ausbildung und geben Tipps für die Berufswahl und Bewerbung.

Die Schülerinnen und Schüler erfahren so aus erster Hand von den Klippen einer Berufslaufbahn (und wie man sie umschifft), bekommen Einblicke in den Berufsalltag und knüpften Kontakte zu ihren erfolgreichen Vorgängern.

Das Spektrum der Berufe reicht vom Rechtsanwalt, Kriminalkommissar und Steuerberater bis zu Geschäftsführern, Personalreferenten, Managern und selbstständigen Unternehmern.

Einzelnen Schülerinnen und Schülern von anderen Schulen können wir eine Teilnahme ermöglichen. Sollten Sie Interesse haben an unserem Career Day teilzunehmen, senden Sie bitte eine Mail an gymnasium@osz-louise-schroeder.de.

Impressionen vom Career Day 2018

Download (PDF, 937KB)